Petit périple dans les vignes angevines et saumuroises, d’où j’ai pu rapporté de bien jolis flacons !
Des vins blancs secs bio et/ou naturels, qui expriment fidèlement leur terroir, grâce au travail acharné de ces vignerons que sont Jean-François REGNIER, Stéphane ROCHER (Ferme du MONBENAULT), Jean-François VAILLANT (LES GRANDES VIGNES) et bien sûr Richard LEROY ( quantités très limitées, malheureusement réservées aux quelques fidèles chanceux de la cave !)
![](https://www.larbreabouteilles.fr/wp-content/uploads/2023/12/copie-0_FERME-MONTBENAULT-2312-908x1024.jpg)
![](https://www.larbreabouteilles.fr/wp-content/uploads/2023/12/copie-0_GRANDES-VIGNES-2312-1024x1020.jpg)
![](https://www.larbreabouteilles.fr/wp-content/uploads/2023/12/copie-0_REGNIER-2312-930x1024.jpg)
Mention particulière à Nicolas PETITE
Il a crée en 2020 le domaine de LA BOUEE ROUGE. C’est un tout nouveau vigneron, mais aux cuvées déjà TRES prometteuses…
![](https://www.larbreabouteilles.fr/wp-content/uploads/2023/12/copie-0_BOUEE-ROUGE-2312-1024x968.jpg)
Quelques beaux moments dans les vignes avec Nicolas PETITE (domaine de LA BOUEE ROUGE)
![](https://www.larbreabouteilles.fr/wp-content/uploads/2023/12/copie-0_DEGUST-NICO-PETITE-VIGNES-2312.jpg)
![](https://www.larbreabouteilles.fr/wp-content/uploads/2023/12/copie-1_MARMOUSETS-VIGNES-2312-521x1024.jpg)
![](https://www.larbreabouteilles.fr/wp-content/uploads/2023/12/copie-0_ARC-EN-CIEL-ANJOU-2312.jpg)