Cidres et poirés bio pour la galette des rois

Après une fin d’année souvent riche, particulièrement à table, il n’est pas toujours facile de d’accompagner de façon assez légère la galette des rois, qui n’a rien de très diététique ! Alors optez pour une bulle légère en alcool ; et pour cela, quoi de plus évident qu’un Cidre doux, brut, extra-brut, bio bien sûr, ou un Poiré ? En effet, la cave vous propose une déclinaison de demi-sec, brut ou extra-brut qui s’adaptent à toutes les papilles !

Que ce soient les cidres bio de l’Atelier de la Pépie ou de la Distillerie du Gorvello, en passant par les magnifiques Poirés de Jérôme Forget, vous allez forcément vous faire plaisir avec des produits bio, authentiques, sans ajout de sucre, arômes ou même sulfites.

Et pour ceux qui ont choisi de faire le Dry January, profitez des jus de pomme, pétillant ou non. A moins que vous ne souhaitiez découvrir les jus de raisin, pétillant ou non, de Jean-Gabriel Tridon au domaine des Hautes Noëlles (Bouaye).

Alors BONNE ANNÉE… et BONNES GALETTES !